サクふわ食感‼2種の和ソースで楽しむ【厚揚げとうふの和バーガー】
2023年4月26日(水)より、ファンの意見を取り入れて商品化するという史上初の試みを経て完成した、「厚揚げとうふの和バーガー」を期間限定で発売いたします。
黒酢あんソースと明太マヨソース、2種の和ソースからお好みの味わいをお選びいただけます。

絹豆腐使用の厚揚げは、外はサクッと中はなめらかで柔らかい食感。
程よい酸味の黒酢あんソースや、ピリッと辛みの効いた明太マヨソースが良く絡み、厚揚げの香ばしさとソースのコクが楽しめます。
大葉の爽やかさや、隠し味の食べる醤油が程良いアクセントに。
見た目のインパクトだけでなく、食べ応えがありつつも罪悪感なく食べられる逸品。
30周年を迎えたフレッシュネスバーガーの一大企画であり、30年の歴史上初の試みとなる「厚揚げとうふの和バーガー」を是非ご賞味ください。