FASHION CRUISE NEWPORT HITACHINAKA

文字サイズ

トップページ > ショップニュース > 【リニューアル】テイクアウトメニュー★

グルメニュース GOURMET NEWS

【リニューアル】テイクアウトメニュー★

2021.3.29 UP 【BISTRO309】

テイクアウトメニュー リニューアルしました!

ぜひおうち時間をBISTRO309のお料理でお楽しみください。

「フレンチ丼」
●牛ハラミステーキ丼
赤身ステーキを引き立たせるマデラソースがポイントのフレンチ丼です。

●ローストビーフ丼
デミグラスソースにバターでコクをプラスし、肉の旨味に合うように仕上げました。

●チキンのストロガノフ丼
皮面をバリっと焼き上げたチキンとオリジナルのハヤシソースがご飯によく合います。

「おうちデリ」
●グリルチキンのシーザーサラダ
野菜サラダにジューシーチキンをトッピングしシーザードレッシングで仕上げました。

●WAGYUローストビーフのマスタード風味サラダ
WAGYUローストビーフとマスタードドレッシングで仕上げ、お肉と野菜の味を楽しめるサラダに仕上げました。

●たっぷり野菜とソーセージのポトフ
デンマークソーセージとたっぷり野菜を味わうぽかぽか温まるスープ。

●ビーフシチュー 赤ワイン煮込み
赤ワインの風味が牛肉の旨味を引き立てます。

●グリルチキンのチーズフォンデュ
チキンとグリル野菜をオリジナルの濃厚チーズソースに絡めてお召し上がりください。

●三種チーズのチーズフォンデュハンバーグ
3種のチーズを使った特製チーズフォンデュソースがおすすめ。

●若鶏のグリル ラザニア風ミートソース
香ばしくグリルしたチキンに滑らかなマッシュポテトを添えて、少し甘めのミートソースでラザニア風に仕上げました。

●グリルチキンのトマトクリームフォンデュ
トマトのチーズフォンデュソースで濃厚に仕上げました。

●白身魚のグリルエビ風味クリームソース
あっさりとした白身魚をオマール海老のソースで仕上げた人気の一皿です。

●白身魚のグリル明太子クリームソース
白身魚のグリルにエビ入りの明太子クリームソースをかけたパンに合うお魚料理です。

BISTRO309

  • 店名BISTRO309(ビストロサンマルク)
  • カテゴリ飲食・カフェ
  • フロア本館2F 218B
  • TEL029-265-3309
  • URLhttp://www.saint-marc-hd.com/baqet/
  • 営業時間10:00〜21:00

インフォメーション INFORMATION

  • ファッション
  • ファッション雑貨
  • インテリア・生活雑貨グロサリー
  • 飲食・カフェ
  • サービス
  • 書店・スポーツ・ペットショップ
  • 別棟
  • ジョイフル本田
  • ア行
  • カ行
  • サ行
  • タ行
  • ナ行
  • ハ行
  • マ行
  • ヤ行
  • ラ行
  • ワ行
  • 本館1F
  • 本館2F
  • ニューポートひたちなかエリア

営業時間 OPENING HOURS

1F・2F(物販エリア)10:00〜20:00
2F(飲食エリア)10:00〜21:00
新光町眼科(水曜休診)10:00〜13:00 /14:00〜18:00
  • ※新型コロナウィルス感染拡大を防ぐため、変更となる場合があります。トップページをご覧ください。
  • ※一部店舗は営業時間が異なります。
  • ※ラストオ-ダーは店舗により異なります。
その他